Produkt Giardina 2025

Optisch durchgestylt und technisch ausgefeilt – so geht Genuss für draussen

Versammelten sich früher Gäste und Gastgeber rund um den Grill, so gilt heute die Outdoorküche als zentraler Ort für Genusskultur im Garten. Dabei muss der Genuss mit Freiluft-Feeling nicht teuer sein. Outdoorchef setzt mit der neuen Serie HEAT im Outdoorküchen-Segment neue Maßstäbe.

Outdoorchef AG
Zürich, Schweiz

Merken

Ein modulares System, das sich flexibel den individuellen Bedürfnissen und Platzverhältnissen
anpasst, gespickt mit Superlativen, bis ins letzte Detail durchdacht, hochwertig, langlebig und wie aus
einem Guss – das ist die neue Outdoorküche HEAT von Outdoorchef. Während vergleichbare
Outdoorküchen oft als hochpreisiger Luxus galten, bietet der Grillexperte aus der Schweiz jetzt die
erste erschwingliche, aber hochprofessionelle Lösung.

Eine Outdoorküche – alle Möglichkeiten

Die Ansprüche an eine Outdoorküche sind durchaus hoch: Angefangen von langlebigen Materialien,
die sich leicht reinigen lassen, Stauraum wie Schränke und Schubladen bis hin zu einem hochwertigen
Gasgrill. All das idealerweise auf wenigen Quadratmetern. So ähnlich würden Kunden wohl ihre
Wunsch-Outdoorküche beschreiben. HEAT liefert genau das. Die HEAT Outdoorküche überzeugt
durch herausragende technische Features. Die HEAT Grillmodule bieten mit vier bzw. fünf Brennern
und dem innovativen HEAT Regulator die Möglichkeit, die Garraumtemperatur präzise zu steuern. So
gelingen verschiedenste Gerichte bei paralleler Zubereitung dank unterschiedlicher
Temperaturzonen. Ausgestattet mit einem Heckbrenner bietet der Gasgrill zudem zahlreiche
Grillvariationen für Drehspieß oder Rotisserie.
Ein weiteres Highlight: Die XXL Blazing Zone, ein Keramikbrenner, der bisher ungekannte
Temperaturen erreicht und für perfekt gegrillte Steaks mit Branding sorgt. Alles dank des
beeindruckenden Temperaturspektrums von 80 – 900 °C.

Hochwertige Materialien und durchdachte Ausstattung

Die Schrankmodule der HEAT-Serie bieten ausreichend Stauraum für Zubehör und alles, was man für
das perfekte Grillerlebnis benötigt. Unter dem 4- oder 5-Brenner Grillmodul finden sogar Gasflaschen
bis 11 kg Platz. Das HEAT Organizer-System ist ausziehbar und sämtliche Türen und Schubladen
kommen mit Softclose daher. Jedes Modul ist mit massiven, höhenverstellbaren Standfüßen und
Schwerlastrollen ausgestattet, die ein einfaches Manövrieren auf der Terrasse ermöglichen. Gefertigt
aus hochwertigem Edelstahl mit Pulverbeschichtung, hält die HEAT Outdoorküche jeder Witterung
stand. Die Bedienelemente sind mit einer Ambientebeleuchtung in vier verschiedenen Farben
versehen. Die hochwertigen Arbeitsplatten stehen in drei Varianten zur Auswahl: HPL mit Holzdekor,
Granit oder Edelstahl. Wer eine andere Oberfläche wie echten Marmor bevorzugt, lässt sich die
Oberflächen individuell anfertigen. Weiteres Zubehör wie zum Beispiel Edelstahlroste sind optional
verfügbar.

Modulares Design für individuelle Gestaltung und grenzenlose Möglichkeiten

Von Grillanfängern bis hin zum Profi-Grillmeister – die HEAT-Outdoorküche bietet für jeden Anspruch
das passende Modul. Kunden können ihre Küche je nach Platzangebot und Vorlieben individuell
zusammenstellen und erhalten dabei sämtliche Komponenten, die für ein erstklassiges Grill- und
Outdoor-Kocherlebnis sorgen. Ab Frühjahr 2025 sind zudem Eck- und Kühlschrankmodul erhältlich.
Neben der Outdoorküche als komplettes System, bietet die Serie HEAT Einbau-Gasgrills und eine
Blazing-/Cookingzone einzeln, um sie mit einem beliebigem Outdoorküchenmodell anderer Marken
zu kombinieren. Komplettiert wird die Serie durch die HEAT Gasgrillstationen vom Drei- bis zum
Fünfbrenner.

Die Highlights im Überblick:

  • Twin Burner für perfekte Hitzeverteilung:
    Leistungsstarke Twin-Burner aus Edelstahl garantieren eine gleichmäßige Hitzeverteilung
    über die gesamte Grillfläche. Dank der robusten Edelstahl-Protection Bars ist jeder Brenner
    optimal vor herabtropfenden Flüssigkeiten, Fett und Marinaden geschützt.

Twin Burner

  • XXL Blazing Zone für bis zu 900°C:
    Der extra-große Keramikbrenner in der linken Seitenablage erreicht beeindruckende
    Temperaturen von bis zu 900°C. Besonders Steakliebhaber werden die intensive Infrarothitze
    der Blazing Zone für perfekte Brandings und Röstaromen lieben.

Blazing Zone

  • Heat Regulator für Low & Slow Gerichte:
    Mit dem innovativen Heat Regulator wird die Grilltemperatur im Niedrigtemperaturbereich
    (80°C bis 120°C) feinjustiert, was das langsame Garen von Ribs, Pulled Pork oder Brisket zu
    einem Kinderspiel macht.

Heat Regulator

  • Cooking Zone für Töpfe, Pfannen und Woks:
    Die Seitenablage ist mit einer vielseitigen Cooking Zone mit einem Temperaturspektrum von
    60 bis 300 °C ausgestattet und eignet sich ideal für Beilagen, Saucen und Pfannengerichte.
    Der höhenverstellbare Topfständer ermöglicht die Nutzung großer Töpfe, Pfannen und Woks.

HEAT Cooking Zone

  • Edelstahl-Heckbrenner für köstliche Drehspießgerichte:
    Der Edelstahl-Heckbrenner im hinteren Bereich des Grills eignet sich perfekt für die
    Zubereitung von Drehspießgerichten. Dank des Zone Dividers kann die restliche Grillfläche
    gleichzeitig genutzt werden.

HEAT Heckbrenner

  • Komfortabler Stauraum:
    Der geräumige Unterschrank bietet ausreichend Platz für Zubehör und Gasflasche (von 5 bis
    11 kg). Softclose Türen und Schwerlastrollen sorgen für einfache Manövrierbarkeit.

HEAT Stauraum

  • Ambiente-Beleuchtung:
    Die beleuchtete Bedienkonsole verleiht der Grillstation optisch einen zusätzlichen Reiz und
    wird von einer Powerbank gespeist.

HEAT-Küche-Model-576.jpg (6.9 MB)

  • Platzsparender und komfortabler Rolldeckel:
    Dank des innovativen Rolldeckels mit versetztem Drehpunkt lässt sich der massive
    doppelwandige Deckel einfach öffnen und schließen, während der benötigte Platz minimiert
    wird.

Das ist erst der Anfang...

Wir zeigen exklusiv zum ersten Mal in der Schweiz an der diesjährigen Giardina unsere drei Neuheiten für unsere HEAT Outdoorküche.

  1. Eckmodul HEAT für maximale Flexibilität mit riesigem Stauraum für Abdeckhauben und Kühlboxen

  2. Kühlschrankmodul HEAT mit CASO Getränkekühlschrank und CASO Barbecue Cooler mit 63 l Volumen, Getönte UV-Sicherheitsglastür & zuschaltbare LED-Innenbeleuchtung sowie zusätzlicher Stauraum mit separater Tür
  3. Spülbeckenmodul HEAT mit Edelstahlbecken inkl. Einhebelarmatur mit ausziehbarer Brause und schwenkbarem Arm, Komplett ausgestattet mit Abwasserleitung und Ablaufventil sowie großzügiger Unterschrank mit Soft-Close-Türen für mehr Stauraum.

So modular wie du es brauchst

Entdecke unseren brandneuen Online Konfigurator und stelle dir jetzt noch deine Traumküche zusammen.

Hier geht es direkt zum Konfigurator

Konfigurator

Ihre Kontaktperson

Dominique J. Müller

Dominique J. Müller

Marketing & Eventmanagement
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)