«UrDinkelmehl» gibt es in verschiedenen Ausmahlungsfragen. Wenn man die Backeigenschaften von UrDinkel kennt, gelingen herrliche Gebäcke. In diesem Kurs lernen Sie vielfältige Gerichte kennen, die aus UrDinkel entstehen.
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Im Kurs bereiten wir Verschiedenes zu: einen nach Sonntag duftenden Butterzopf, eine die ganze Familie begeisternde Beerenwähe und eine jeden Apéro aufwertende Focaccia mit Rotkabis. In den Einführungskursen vermittelt Judith Gmür-Stalder Tipps zum UrDinkel und der richtigen Verarbeitung. Sobald man dessen Backeigenschaften kennt, gelingen unübertreffliche Kuchen und Brote. Rezeptautorin Judith Gmür-Stalder verrät Ihnen ihre besten Tipps und Tricks. Sie stellt das Backen mit dem Brühstück vor und gibt Einblick in die gesundheitlichen und die geschmacklichen Vorteile von UrDinkel.
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Wer sich das erste Mal für einen Kurs im LandLiebe-Haus anmeldet, wird sehen, dass es uns nicht nur um das Vermitteln neuer Fähigkeiten geht. Unsere Kurse sollen auch kleine Fluchten vom Alltag sein. Sie sollen Freude bereiten und Lust machen, wiederzukommen. Schön, wenn auch Sie dabei sind.
Hier finden Sie unser abwechslungsreiches Kursprogramm, das wir für Sie zusammengestellt haben. Gemeinsam mit ausgewählten Kursleiterinnen und Kursleitern kochen, backen, basteln oder dekorieren wir. Wir freuen uns, Sie schon bald im so idyllisch gelegenen LandLiebe-Haus mit Garten in der Nähe der Forch ZH begrüssen zu dürfen. An dem Ort, an dem Ihre Lieblingszeitschrift entsteht.